Старая Книга муз. и исп. Константин Куклин

Андрей Соболев
Автор музыки и исполнитель - Куклин Константин http://www.realmusic.ru/songs/591373/

Старая Книга лежит на столе,
Стыдясь своего переплета,
Нет печальней судьбы на Земле,
Читали её мимолётом.

Вечность прошла с той поры,
Когда эту Книгу листали,
Только взгляды детской толпы,
Картинки от скуки искали.

В этой Книге красивый роман,
О первой любви неземной,
В этом романе жестокий обман,
Расплата огромной ценой.

Время с ней безжалостно было,
Яркие краски с собой унесло,
И, что когда-то сияло, любило,
Скоропостижно скончалось, ушло.

Новые книги теперь издают,
В красивых, цветных переплётах,
Но Старую Книгу хранят, берегут,
Как память о прошлых полётах.


(Картинка с сайта www.photosight.ru)