Февраль

Михаил Бибиков
 Я часто вижу за окном,
Как снег кружится и ложится,
Не попадет в мой теплый дом,
Ведь здесь он просто растворится...

Он растворится здесь,как свет,
Проникший снова ко мне в душу,
В моей душе добру мест нет,
Законы подлости нарушу...

Бывает искренне мне жаль,
Стоящий за окошком вид,
Ведь за окном стоит февраль
А в голове же суицид...
А хлопья снега всё летят,
На солнце,видно,наплевать,
Как свет во тьме,они сгорят
И будут землю покрывать.

Покроют мокрую слезой,
И станет грустно на душе,
Как будто я один такой,
Живу в каком то муляже...

Моя печаль уходит в даль,
И не вернется вновь она,
Ведь за окном стоит февраль,
А на душе лежит весна...

Весна во мне,весна внутри,
Но только нет её снаружи,
Ты за окошко посмотри,
Там снег растаял снова в лужи.

Так какова же здесь мораль?
Все просто,выбрось свою грусть,
Ведь за окном стоит февраль,
Он улыбнется тебе пусть...