Друзья

Любовь Кононенко-Грицюк
               
Друзей своих „по пальцам перечту”
И те уходят, часто без возврата
Грущу, когда горящую звезду,
Уносит в ночь, как зарево заката.

Друзья – моё надёжное плечо
Весёлые и вечно молодые…
В рубцах на сердце, теплится ещё
Прощальный взгляд, аккорды духовые.

Мой парус поднят, море заштормит
И чувствую нутром, что где-то рядом
Мои друзья, вдруг чайки крик летит…
И тишина проснётся, как награда.

Среди ненастных и погожих дней,
Как ласточка весне, всегда вам рада
Вы живы в памяти души моей
Ведь вы всегда, везде со мною рядом.
                01.02.2010.