Ты мне снишься. До сих пор

Ксюша Карасева
Четыре желтых розы на тропу - и убежать.
Не оглянулась я желанию наперекор.
Зеркал спокойная серебряная гладь
Тебя не может больше отражать.
И я тебе опять хочу сказать...
Ты знаешь, ты мне снишься. До сих пор.
Когда туман скрывает вечер пеленой,
Когда в стране порядок иль раздор,
Когда ветра, когда мороз иль зной,
Теперь, когда ты снова не со мной,
И не справляюсь с этой я виной...
Ты знаешь, ты мне снишься. До сих пор.
Сегодня снова зажигает Джокер свечи,
И в голосе его опять горчит укор.
Ведь я опять грущу. В который вечер.
Ведь эта осень - ну почти что вечность.
И до сих пор мечтаю я о встрече.
Ты знаешь, ты мне снишься. До сих пор.
И вроде бы люблю его, ты веришь?
Но между нами будто бы забор,
Стена иль пропасть, иль закрыты двери.
Все вроде б идеально в кавалере,
Но волкодав - не кот - ошиблась в звере.
Ты знаешь.. Ты... мне снишься. До сих пор.