Другу

Любовь Кононенко-Грицюк
            
Над нами небо голубое

Прозрачное, как в штиль вода

Когда ты рядышком со мною

Мне улыбается звезда.

Пусть ветер свищет надо мною

Пурга завоет – ерунда

Когда ты рядышком со мною

Любое горе – не беда.

Но вот и годы пролетели

И голова уже седа,

Идёшь ты рядышком со мною

Для нас и зрелость – молода.
                25.02.2009.