***

Сергей Орехов Орех
Можно любить, не понимая.
Не понимать, но… принимать
и ждать, надеяться, страдая.
И быть обманутым. И знать.
И сил не находить ответить,
достоинство своё поправ легко.
И в одиночестве на свете
Любить, Любить, Любить светло…