Виновата ли я?

Наталья Сеченова
Когда кончается любовь?
  Она вчера была с тобою...
    Проснулась ты и что теперь?
      Лишь та подушка в изголовье...
Она в слезах и думах тех,
  Что ты ему не досказала...
     В ответ:его короткий смех:
      "В твоей "Башке" лишь "тараканы",
Ты виновата,Ты-БЫЛА!!!
  Чего тебе от жизни надо???
    Я был с тобой,и ты должна
       От этого быть только рада...
Такой МУЖЧИНА пред тобой...
  А ты-глупа .и в ЭТОМ дело!
    Не видишь, Я-ТВОЯ СУДЬБА!!!
      Сиди на ЭТОМ стуле смело...
Лишь тряпочкой накроешь рот-
  И полюблю тебя опять я...
    Ты думаешь,что я-не ТОТ?
      Но видишь-вот МОИ ОБЪЯТЬЯ!!!
Смотри:кто ты теперь ? Где Я???
  Тебе совсем чуть-чуть осталось...
    Лишь сделать шаг к судьбе,и ВСЕ...
      На старость лет---ТАКАЯ РАДОСТЬ!!!
        19.11.2010.