Погодное

Летящаяяъ
            
                На «Давление упало» Александра Купидона:
                «Давление упало,
                Настроение пропало,
                К нам опять пришел циклон,
                Топчется тут словно слон.

                Хлещет дождь, как из ведра,
                Хоть пурге давно пора.
                А у меня наоборот,
                Давление, блин, так и прет».

Даму сердца ты найди
И давление сними…
В играх ласки и любви,..
И от радости цвети!

Так циклон и не помеха,
Не грозит тебе прореха
Во здоровии твоём…
Лишь любовь нагрянет в дом!

                Александр Купидон (ответ):
                "...Так была тут одна дама,
                И пилила пилорамой,
                Вместо,.. чтоб его снижать -
                Любила очень поднимать..."

На фиг, на фиг эту даму!...               
И её, блин, пилораму!
Ты найди такую, чтоб
Сердце пело… как сверчок!