Ответ на выпад какого-то вульгариса

Лика Поо
Сказка по белого бычка
Рассказанная по спирали,-
От бабки до старичка,
Потом её обыграли.

Потом выбрасывали за борт,
И выше всех стал Маяковский.
И вот опять от красивостей прёт,
И грядет вульгарис таковский.

Грядёт, под себя гребёт,
Шальные спирали крутит,
Красивым шею свернёт,
А сильных, поди налупит.

Гексогеном и разной фигнёй
Башку ему накачали.
Да, афган был, чечня, - ой,ой,
Опять мы всего в начале.

Глупая точка отсчета координат,
Как бы тебя прикрепить на Млечном пути?
Какие гвозди-имена
Великие в тебя вколотить?