Восемь

Андрей Петров 73
 Будет и на нашей могиле праздник.
***
 Сотканный из теста.
***
 “Убит Ахмет – невольник мести”.
***
 Зубы и ногтей из одних корней.
***
 Кормят нас всякими генными пищами, чтобы было меньше формалина в башке.
***
 ... по две – три затрещины на каждое ухо.
***
 Ещё не прибраны поля солёных огурцов.
***
 Расселись, как тараканы на насесте.
***
 Гнилая символика.