Письмо

Вадим Боровков
Зачем ниспосланы нам суета и смута,
Когда,козалось бы,покой уж наступил,
Но исподволь,из глубины души кому-то,
Хотелось бы,чтоб разум не остыл.

И вот,когда пришла любви минута,
Казалось все,чего еще желать,
Из глубины,наверх стремится смута,
И о спокойствии приходится мечтать.

Пишу опять,и ты подумаешь быть может,
-Ну что пристал,что надо от меня!
Но вот беда,тоска все душу гложет,
И для меня,быть может ближе нет тебя!

Но я все тот,кем был,что дальше будет,
Закон природы мне не изменить,
Я старше,не богат и несколько зануден,
Придется чашу до конца испить!

Я не ропщу,спокойно принимаю,
Превратности судьбы,ее каприз,
И,что не ко двору прекрасно знаю,
Сорвался у фортуны тот сюрприз!