***

Елен Толстых
Ты вспомнишь обо мне когда нибудь?
и что ты скажешь вдруг увидя фото?
Какой была, каким был в жизни путь…
Кричала на тебя когда за что то?
Какой меня ты вспомнишь в тишине.
Быть может грустной с тенью от улыбки….
А может я приду к тебе во сне,
Слегка открыв небесную калитку…
Когда тебе я руку протяну
Смотря в глаза с тоскою и печалью,
Пойдешь со мной, оставишь ли одну,
В ответ кидая жест один, прощальный….?
Ты знаешь что тебе хочу сказать?
Прошу подумай, и пойми всю суть-
Об этом я не стану умолять….
Ты вспомнишь обо мне когда нибудь?