Напрасно, милая

Валайтис Ле
Ты сегодня уставшая и засохшая.Губы изрядно обветренны.
Из ряда вон выходящие перемены. В жизни твоей.
Люди приходят.
Люди уходят.
Люди вторгаются.
Тебе только похую
На них и на всех проходящих.
Ты сегодня необычно пахнешь. Не как привычно специями и конфетами.
Мерзкими духами и котлетами.

Что у тебя внутри?
Девочка скажи.
Ну скажи!
Покажи каково это,быть сукой ветренной.

Сегодня погода плохая.
Для тебя только привычная. Для твоих кошек и завтраков.
В этих забегаловках,
В которых на тебя оборачиваются все мужики.
А бабы тебе завидуют.
Не такая уж ты и противная.
Самая обычная,милая и красивая. Только внутри тебя тварь.

На улице уже давно февраль.И морозы твоих внутренностей.
Ты этому парню напротив твердишь глупости.
Коленки гладишь под столом.
А дома в кровати с ним кувырком.
Позже и на звонок не ответишь.
И так день за днём.

Дом вверх дном.
Дном вверх дом.
И твои глупые сказки.
Напрасно,милая,
Напрасно.