Колыбель

Владимир Симонов
Хотелось донести
Кто разумом владеет,
Что жертвенность Земли
- Все дети с колыбели.
Мы верим, признаём,
Что жизнью мы владеем
Но это не для нас,
Это для колыбели.
Мы хочем завладеть
Всем тем, чем не владеем
И это только шум
Для тех, что с колыбели.
Мы познаём любовь,
Любовь котора свыше
И там есть колыбель
У ГОСПОДА ВСЕВЫШНЕГО.
Что значит колыбель
Иль ясли, иль кроватка?
- Это открыта дверь
Для знания , порядка.
Смотри - водоворот,
Рождён и сам рождает
И эту ж колыбель
Он снова повторяет.



              ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

              13.01.2009.