Доктор

Любовь Кононенко-Грицюк
               
Твой голос слышен сквозь туман,
Быть может это всё обман
Средь боли, криков городских
Мираж предстал времён былых.

Ты словно ангел воплоти
На помощь мне спешишь придти
Коснулся ты плеча рукой
Душевный теребя покой

Вершишь магический обряд
Спаситель, или всё ж Пилат?
Душой и телом я в огне
В бреду, а может быть во сне?

Не знаем мы судьбы полёт
Куда безбожница несёт.
Её свершился приговор
Жива, одна меж белых штор.
                20.04.2010