ЧТо-то такое

Лика Поо
Приходят люди злые,
Голодные, с волчьей пастью.
А тут мы типа блатные,
Обласканы Музы властью.

Грозят в смертоносной пляске
Разрушить иллюзий стёкла.
И сари с чалмою вязкой
отбросить от крови мокрой.

Грядут и в пушку их рыльца,
В песке их зарыты предки,
И нет у страны кормильца,
Когда есть такие детки.