Подари

Любовь Кононенко-Грицюк
Подари мне любовь
                Что и шёлка нежней,
Подари мне зарю
                Вспыхнет сердце сильней.
Заблужусь я с тобой
                В одичалых степях
Назову васильком
                В задушевных стихах.
Пахнет поздней весной
                Васильковый укос
Пригублю аромат,
                Как степной медонос.
В блике ранней зари
                Возложу маков цвет
На поляну судьбы
                Там где встретим рассвет. 
                10.05.2010