твоя девочка Сьюзи

Валайтис Ле
Ты так часто читал мне свои глупые книги. Свои сопливые брызги таких безукаризненных и жалких эмоций. И только там, и только на солнце,ты возвращался в свой облик,такого себе яркого любовника. Никогда не думал,что это не нужно? что жалость тебе к лицу? И только на солнце вокруг тебя эти суки,танцуют,смеются.Новые фото в альбомах,в твоей голове. И ты никогда не задумывался о сложностях жизни и о своей девочке Сьюзи. Она вроде ушла.
Сегодня в три ночи звонок телефона.
-с тобой твои шлюхи?
-...
-видимо,да?
-Сьюзи.Пока.