Неизвестный герой...

Олег Панфилов 71
Летом дождь грибной
"орошает" дух;
унылый,ты! ты пой!
даже и за "двух"!

Кто зимой воспрянет!
Будет петь в мороз;
и мороз "увянет";
станет куст из роз?!!

Кто за меня в омут
погрузит себя...
Где дорога к дому,
где меня любя!

Нет мне возвращенья;
нету мне прощенья...
Кто за меня-в омут?!
Кто Достоин! хомут?!!