Mоре нашей любви

Потомок Льва
Плещет тихо вдали море нашей любви,
Волны неги и страсти лижут ласково брег.
Зайка солнечный прыгнет, ты его обними
И в ладони мои передай на ночлег.

Окунись с головой в море нашей любви
И вдохни мои чувства до потери ума.
За собой в глубину ты меня позови,
Мы достанем вдвоем до нирваны, до дна.

Море нашей любви - это рыбки-слова,
Разноцветные , яркие жители снов.
У Морфея в гостях я тебя целовал,
По губам прочитал рыбку-слово Любовь.

Где бы ни была ты - я с тобою всегда,
Не иссякнет вовек море нашей любви.
В нем лазурною гладью живая вода,
Стала частью твоей и моею крови.