заговор от сглаза

Анатолий Биткин
Заговор от сглаза

Уведи от него (нее)зависть злую
Наговоры сними и развей
Сглаз долой — зову божию силу
Изгони из души всех чертей
Метлой - поганых, злоязычных
Отвадь с порога, дверь закрой
Замок повесь от всяких пришлых
Верни в обрат души покой