О, сколько вас

Maryana
             ***

В согласии переплетают тени
Недоуменно сморщенные лбы…
О, сколько вас,
               ступивших на мгновенье
На титульный абзац моей судьбы

Без часа на уверенность, что долог,
Без трудного желания – понять.
О, сколько вас,
                прочитанных до корок,
Но не понявших ни листа меня.

04 /12 /10