Мы конечно не будем грешить

Архип Ворон
Я шутил… Мы конечно не будем грешить,
Будем честью своей и других дорожить,
Экономить на спичках, свечах и вине,
В воздержании жить (я серьезно вполне…)

Пусть другие в блаженстве уносятся вдаль,
Мы не можем так просто: «хочу...ближе...дай!»
Как мне сексом, к примеру, заняться с тобой
Если где-то на небе уснула любовь?...

Только тише… Её никогда не буди…
Она спит, облака прижимая к груди,
Снятся ей абрикосы, варенье и стог
Сена…  /Сена в Париже, мой милый дружок!/

Потому расстаюсь я на Сены волне -
Ты махни на прощанье природе и мне…