Незамеченное мгновение..

Дмитрий Компаниец
Я боль хочу почувствовать в груди,
Чтоб резала как нож по сердцу,
Летящей каплей жизни протекает мимо миг любви,
И вот опять пора,
Экспресс судьбы стоит на рельсах,

Пора лететь по жизни молча,
Не косясь на прожитое раньше ,
Только память,
Решение завтра, но ответ сейчас,
Держать равнение на вечность ,
Это малость,

Звенеть струной, дрожа под “ля”
И строить только унисон сердец,
Любить как первое число календаря,
Сменяет месяца рассветы на конец,

Любить себя, и жёстким быть к себе,
Терпеть себя, чтобы другие понимали,
В тисках держать себя, а не в узде,
Пытаться лучше понимать людей в печали.