***

Борисова Марина Павловна
Непросто быть отчаянно одной,
Так что же?
В озёра глаз твоих с манящей глубиной
Не брошусь.
И будет светлый день и  вечер не со мной,
Желанной,
Уже не ждущей встреч и песни под луной.
Как странно:
Среди других людей, затерянной  в толпе
Мне легче.
Волшебный случай: я не встретила тебя,
Не встречу.