Я не волк

Григорий Жук
Я не волк, но порою
Мне хочется выть на Луну,
Ведь это не тайна,
Но я не доверю
Её болтуну.

И в теле от боли
Порою не знаю как сесть,
Я это не скрою,
Ведь быть так не может.
...Но - есть.

Мне хочется в стаю
Свободных,
уйти навсегда до конца,
Не зная кумира,
Не зная в себе подлеца.

И с ней на Луну
С ветром Северным,
До костей промерзая, смотреть.
Не слёз, ни раскаяний.
...Мне волком не хочется петь.