Ты...

А-Мира
Ты - нежный лепесток розы чайной,
Ты - дуновение ветра утром ранним,
Ты - лучик солнца на моем окне,
Ты - Ангел, что спускается с небес ко мне,
Ты - капелька росы в моей ладони,
Ты - искра от костра любви.
Ты - маяк в безбрежном океане,
Ты - душа моя, мое знамение,
Ты - все, что есть на этом свете и только для меня,
Ты - Жизнь, Любовь, Страсть, Нежность и Печаль моя.