Святая ложь...

А-Мира
О чем мечтаю - не скажу,
Кого люблю - не ваше дело,
Я о любви стихи пишу,
И жду, когда наступит лето...

О человеке я мечтаю
О том, кого ищу давно,
Я всех завистников прощаю,
Что будет... было... суждено...

Все знают, что любовь - игра...
Не все по правилам играют,
Любовь не только же слова,
Она, как Космос - многогранна...

"Ничто не вечно под луной" -
Заметят скептики иные,
Но есть на свете этом ложь,
Святая ложь во имя Жизни!