Не бойся быть

Евгений Бонд
Не бойся быть обманутой однажды,
Войти в другую дверь,что под запретом.
Судьба не предлагает счастье дважды,
И сердце чаще бьется без ответа...

Расписаны не нами по страницам,
из книги вырваны исчерканы листы....
Где ангелы собрали по крупицам,
наш в жизни миг,где снова Я...и ТЫ...

Не бойся быть счастливою однажды,
уйди из плена обручальных двух колец...
кружит над нами голубем бумажным,
мгновение  .. стосковавшихся  сердец...

И снова ждать в надежде дни считая,
лишь утром крест в календаре судьбы
поставит в небесах Творец страдая,
Жалея что не рядом...Я  и  ТЫ.....