Куда-то вдаль меня ты отпустила...

Анна Галло
Куда-то вдаль меня ты отпустила,
А без тебя как жить,ты так и не сказала;
Прошу:скажи,откуда взять мне силы,
Когда все приближается к финалу?!

Логический конец верховных судеб,
Трагичный фарс последнего обьятия;
Круговорот событий,словно тонкий прутик,
По сердцу больно одиночеством ударит.

И где мой дом? Попробуй разобраться;
И где мои,родные с детства,стены?
Я,с каждым шагом,ближе к смерти приближаюсь,
И встречусь с нею я,лицом к лицу,смиренно.

А голос внутренний мне еле слышно шепчет,
Что нет пути назад,и что теперь неважно
Кто,где,зачем,когда являлся пленным;
А сердце продолжало кровью обливаться...
               23:57 06.07.2010