Забудь ее...

А-Мира
Огнем горит душа от мелочных обид
Из сердца рвется крик:"Забудь ее, прости!"
И капли слез стекают по щекам
И хочется забыться и спрятаться в мечтах.

Неумолимо время, не остановить часы,
Не прекратить погоню за будущим своим.
Не отпускать вожжей из рук Судьбы,
Не скрыться мне от боли и тоски.

И не встречать рассвет наедине с тобой
Не видеть больше сонных глаз твоих,
Не говорить тебе слова любви...

Не провожать с тобою день и не встречать закат
Вот так проходят дни, когда ты не со мной,
А где-то там, наедине с другой...