Истина..

Дмитрий Компаниец
Я сотни раз искал любовь,
И сотни раз, как в первый говорил,
Что этот ,он последний ,
И сейчас,
Я наконец счастливый,
Но увы!

Вновь боль,
Страдание,
Ожог,
Сердечных мук, истошный жар,
Сменивший вновь любви пожар,
….Рубец сердечный весь итог!

Лишь ‘’смог’’ остаток от любви,
И горечь пепла на губах,
И крик душевный –‘’не зови’’
Всё превратится снова в прах!
………….
………….

Есть уголок вселенной,
В каждом,
Где тихо, море,
И прибоя слышен шелест,

 В садах весна,
Рассвет,туман,
И пенье райских птиц,
Где вереск,

Лишь там исток Души людской живёт,
Родник живительный течёт,
И в этом сила мироздания человека,

 В умении черпать в себе любовь.,
Любовь душевную,
Не похоть тела бренного,
А вечную, нетленную любовь.