Дочкина песня

Лиана Димитрошкина
Порой в душе покоя не хватает,
И звезды в небо манят и зовут.
И всей душой тогда я понимаю -
Что даже если крылья мне сломают
Я все равно взлечу — я тайну знаю!

Ведь если сжать в кулак свои тревоги,
И выдохнуть в раскрытую ладонь -
Моей свечи трепещущий огонь
Их унесет в небесный свод широкий,
И в облаках откроются дороги.

Совсем порою руки опускаю
И каплет кровь из сердца на свечу...
Но снова в кулаке печаль сжимаю,
Со сломанными крыльями взлечу.
И буду я летать, пока живая.