Некрасивости

Лика Поо
Красивости, слюнявости, -
Но где взять сил и храбрости
Марины Шамсутдиновой -
поэзии рубиновой?

И рифм косые столбики-
размеров старых горбики,
всё к красоте склоняет нас.
Бурлюк -курлюк - я в заумь - пас!

Я остаюсь на запятой,
которой место под пятой,
И посмотрю из-под пяты,
Куда на склоне хряпнешь ты?