Новый Год шёл по дороге

Веолея
Вышли зайки на лужайку.
Смотрят - Новый Год идёт.
И построились все зайки.
Потом встали в хоровод.

Новый Год ещё был юный.
С зайками он поиграл.
А потом широким шагом
По дороге зашагал.

И везде его встречали.
Были рады все ему.
Новый Год так привечали,
Стало что невмоготу.

И присел где-то в сторонке.
Празднуют уж без него.
И уснул. Ему приснилось
Много там кое-чего...