И мне не о чем говорить

Надежда Завьялова
… И мне не о чем говорить, как и не о чем помолчать.
Все значительное родом вышло из прошлой жизни, 
в этой – только скелет, похудевшие принципы, базовые основы
вроде срочного поиска из трех путей поустойчивее опоры,
за которую дали бы подержаться. Осень, склонная грамотно повторяться,
как ни странно, без постфактумной выбраковки лишней,
как и возможности через три месяца пролистать.