Страница перемен..

Дмитрий Компаниец
Если решил, то иди,
И нечего смотреть назад,
Если трудно прыгнуть в пропасть,
То закрой глаза,
Прощать нет времени ,
Прости,
Забиты двери , нет пути,
И корабля гудок гудит,
Трап убран, уходи!

Ключи в замке,
Зажжён запал,
И курс по карте вновь проложен,
И новый мир он ждёт меня,
А старый стёрт,
Давно заброшен.

Назад возврата нет,
Из прошлого ответ,
Тебе пора прощай,
Есть мир другой, не твой,
А будущего свет ,
Ворвавшись в жизнь мою,
Взорвётся словно Май!