Объятия ночи

Алексей Нефёдов 2
Доброй ночи объятия легки,
Это время  внутренней тоски.
Когда без посторонних спокойствием души,
Отвечаешь, на вопросы не задавая их,
Время грёз таких, какие есть,
Не нужно скрываться от людских глаз,
Только трое ночь, надежда, Ты.