Коммунистическое

Дохлая Мальвина
*читать громко,с восторгом. Стоя на табуретке, и представляя, что это трибуна))*


Вперед народ! Вперед страна!
       В счастливый век капитализма!
Нам освещает путь звезда ПЕРЕДОВОГО КОММУНИЗМА!

       Построим ЖИЗНЬ! Построим рай!
И будем жить не забывая,
       как Ленин путь нам освещал! как помогал идти нам Сталин!

Построим мост! - Сквозь ВРЕМЕНА!
       И общим, - ДРУЖЕСКИМ СОБРАНЬЕМ,
Поддержим ПАРТИЮ - ОНА - передовое достоянье!

Вперед НАРОД! Вперед СТРАНА!
       В счастливый век капитализма!
Нас золотая ждет звезда!
       НА КРАСНОМ ЗНАМЕ КОММУНИЗМА!!!