Вражда

Никола Феникс
Откуда  повелось,
Что  вдруг  случилось с нами?
Родня, от  плоти - плоть,
Становится врагами.

Летят  в  огонь вражды
И грешники и боги.
Нет  тел - одни  следы
На пепельной  дороге.

И  нет  пути назад,
Все  сожжено. Преграда.
И  с губ  уж  не  слетят:
-Ну здравствуй! Как я  рада!