Любовь

Вадим Боровков
Повсюду слышу,-Life is life!,
Выходит нам дано как в наказанье,
Любить,надеятся и в жизни видеть кайф,
Назло врагам,потомкам в назиданье.

Ну чтож,я наказание приму,
И буду крест нести,покуда сердце радо,
И может быть когда-нибудь пойму,
Не неказанье вовсе это,а награда!