Моему пятничному другу посвящается

Малина Павлюк
Пусть нам с тобой сегодня пять.
Мы можем все себе прощать.
Пускай. Не будем усложнять,
Ведь на двоих нам только пять.

Пусть мне с тобой сегодня пять.
Могу я улыбаться и рыдать,
Могу словами я играть,
Не брать- давать,
Ведь мне сегодня пять.

Пусть я на пять и ты на пять.
Мне так не хочется бежать!
Хочу чтоб снова время вспять..!
Благодарю...что мне сегодня пять.