Не знаю...

Аэлло
Аппетитно зачавкала грязь
Под ногами размытых прохожих, -
Видно, светлый задумчивый Князь
Чем-то душу мою растревожил.

Не молюсь - всё равно пропадать:
Что в любви, что в канаве вонючей.
Мне бы время, бегущее вспять!
Мне бы солнце за розовой тучей!

Осень с тайной печалью в глазах
Разбросала чужие дороги.
Только тени бегут в облаках,
Как ненужные грустные боги.

Я люблю и не знаю кого:
То ли сон, то ли грязь под ногами.
Мне не нужно уже ничего,
Кроме пропасти слов между нами.