Волчья церковь

Риммристая
Я был рожден зверем, вырос в своей стае,
Духу волков верен, а вот теперь маюсь...
Где вы, мои братья? Серые где сестрицы?
Тихо. И не слыхать мне ни позывных волчицы,

Ни подвыванья стаи, нет никаких сигналов.
Мы так давно расстались, свидеться шансов мало.
Днем я держусь гордо. Ночью опять снится:
Рядом волков морды - старых друзей лица.

Доброй вам всем охоты, где бы вы ни плутали!
Знаю я отчего-то - больше не будет стаи,
Той, что была б центром, той, где душа - птицей,
Волчью найти церковь, истово в ней молиться

Хрипло и беспокойно, сердце порвав в клочья.
Так отзовись воем тот, в ком душа волчья.




3 декабря 2010 г.