***

Полина Валерьевна
  Растают снега и земля станет теплой
  Оттают дома, станет ласковым солнце…
  И нежной росой станут битые стекла
  И резкая боль станет грустью далекой.

  Прогреется воздух и мир станет светлым
  И вьюга холодная станет дождем…
  Все то, что горело в душе, станет пеплом
  И рифма короткая станет стихом.

  И громкий отчаянный крик станет эхом
  А горечь потерь станет просто печалью…
  Я, слезы размазав, прижмусь к человеку,
  Которого в жизни так долго искала.