Самоубийство, как сведенье счетов с жизнью

Андрей Борисовъ
Самоубийство, как сведенье счетов с жизнью,
Мы принимаем, лишь решив уйти телесно,
Физически.....
Но можно убивать
Не только самого себя,-
То время,
Которое нам Свыше отдано
Для совершенья многого того,
Что праведностью к ближним мы зовем,
Не стоит оставлять нам на потом
Все то добро, что для других необходимо
 Нам передать,

А мы, увы, страдаем,
Мы чахнем,
Мы в душе своей гнием,

Самоубийство поэтапно совершаем.....