Овощной салат

Лика Поо
И крепость - дом!
Крепись, крепись душа,
Как ты слаба,
Слаба и уязвима.

Сама ни в чём не смыслишь ни шиша!
И то туда же - не проскочишь мимо!

Мимо таких казалось бы вещей,
Которых - плюнь, забудь, и счастья хватит!
Готовь себе салат из овощей,
За виртуальность в овощных не платят.

Готовь себе спагетти на пару-
Перекантуйся как-нибудь зимою,
А если я случайно вдруг помру,
Напомнишь пташек глупых мне весною.

Пой, щебечи, играй, моя душа!
Красивостей, не бойся,
Прочь слюнтяи!
Не понимают в жизни ни шиша,
А портят людям праздник, негодяи!