Если бы был он живым..

Татьяна Шупарская 0 0
Если бы был он живым...
Если бы в нем была жизнь
Не сказано было бы то, о чем думал.
Но думал бы он, о чем говорит.
Он бы вещи ценил не за цену,
А за значимость этих вещей.
Он меньше бы спал,
Чтоб не потратить множество дней.
Он бы шел, когда все стоят.
Он бы не спал, когда спят.
Он бы слушал людей,
Узнал бы все, что хотел узнать.
Если б больше не видел,
Сказал бы, что любит. Не новость.
Он слова ее записал бы,
Чтобы снова услышать голос...