Животные стихи

Таира Ирата
1.Ишак
Одет, обут, помыт, побрит,
но говорит и говорит,
а наберется содержанья
то ли на рёв, то ли на ржанье.
Его пример - другим наука,
но, боже мой, какая СУКА.

2. Трое лишних
Осёл от рюмки окосел,
осёл осунулся, осел.
И, тут же вдохновясь, ослица
с Верблюдом стала суетиться -
толкает бюстом на кровать,
горбатый дурень стал плевать.

3. Стрекоза и Муравей
На телеринге Стрекоза
в эфир таращила глаза
и предъявляла декольте
в мечте о полной наготе.
А оператор Муравей,
хотя был стар, но встал бодрей.