Свобода слова... анекдот в стихах

Аркадий Абрамович
Ворона каркнула во всё воронье горло:
Сыр выпал...
И.Крылов
 
Я басни дедушки Крылова,
Переосмысливаю снова,
Одной суть басни такова:
Чтоб обрести свободу слова,
Сыр надо выплюнуть сперва...